KABAROPOSISI.NET.|BANYUWANGI – Upaya dalam mencegah penyebaran virus Covid-19, personel Koramil 0825/07 Cluring bersama Forkopimka Cluring menggelar operasi Yustisi dengan sasaran tempat keramaian yaitu Toko, Kedai Resto dan Kafe diwilayah Kecamatan Cluring, Selasa, 22/09/2020
Dalam kegiatan operasi Yustisi di wilayah Kecamatan Cluring yang digelar tersebut berupa Penegakan Disiplin Mematuhi Protokol Kesehatan (PDMPK) di tempat-tempat keramaian guna mencegah penyebaran virus Covid-19.
Danramil 0825/07 Cluring Kapten Czi Sahar Susanto juga menambahkan,” Hal ini bertujuan agar masyarakat selalu siap mengantisipasi merebaknya Covid-19, kami berharap masyarakat agar melaksanakan himbauan Pemerintah dan taat anjuran sebagai jalan positif untuk pencegahan dari Virus Covid-19 yaitu dengan melakukan social dan physical distancing, pola hidup sehat dan menghindari kerumunan,”Imbuhnya.(Khotib/Pendim0825)
