PKH Adalah Program Pemerintah Bukan Program Partai, Michael: Jangan Bodohi Rakyat.

Kabaroposisi.net.|Banyuwangi- Ratusan masyarakat Dusun Gemawang Desa Sukonatar Kecamatan Srono berbondong – bondong menghadiri acara Serap Aspirasi Pimpinan DPRD Kabupaten Banyuwangi Michael Edy Hariyanto,SH., MH. Yang sekaligus ketua DPC Partai Demokrat, Senin (9/10/23).

Pada acara serap aspirasi tersebut Michael Edy Hariyanto juga berikan bantuan berupa 500 paket sembako kepada Warga Masyarakat. Tak hanya itu, Ia juga memberikan pemahaman Politik, agar di Pemilu 2024 nanti Masyarakat benar benar bisa memilih Calon yang betul-betul memikirkan nasib rakyat Serta amanah.

“Kami ingin mendengarkan suara hati murni dari rakyat sembari jalankan perintah Ketum AHY untuk berbagi dan beri solusi. Alhamdulillah hari ini kami gelontorkan 500 paket sembako kepada masyarakat Desa Sukonatar kecamatan Srono. Kegiatan rutin ini kami rangkap dengan serap aspirasi masyarakat yang insyaallah di tahun 2024 akan kami laksanakan.” Tutur Michael Edy Hariyanto Pimpinan DPRD kabupaten Banyuwangi.

Michael Edy Hariyanto,SH , MH. juga menyampaikan jika Partai Demokrat menang tujuannya yaitu untuk mengentaskan kemiskinan. Ia juga bersyukur karena bisa mendengarkan langsung jeritan masyarakat.

Singgung soal program Pemerintah yaitu Program Keluarga Harapan (PKH), Michael berpesan janganlah program pemerintah yang sudah baik dan berjalan sampai saat ini dikotori atau ditumpangi dengan kepentingan politik dari salah satu Partai.

Kalau ini dibiarkan, lanjut Michael maka secara terang terangan membodohi Rakyat. Yaa.. kalau mau membesarkan Partai jangan dompleng ke Program Pemerintah laah..,” tegas Michael.

Untuk diketahui, Program Keluarga Harapan (PKH) dan Bantuan Langsung Tunai (BLT) adalah program yang dicetuskan  oleh Presiden ke 6 Susilo Bambang Yudhoyono.

Disisi lain, awak Media singgung soal Partai Demokrat yang mendukung Pencapresan Prabowo Subianto yang tergabung dalam Koalisi Indonesia Maju (KIM). Michael selaku Ketua DPC Partai Demokrat akan berkerja keras bersama kader kader partai, untuk memenangkan Prabowo Subianto du Pilpres 2024.

“Saya sangat yakin pak Prabowo di Kabupaten Banyuwangi bisa menang karena di Banyuwangi banyak pendukung Gusdur atau Gusdurian,” Ungkap Michael. (ktb).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *